0.5 C
Молдова
Вторник, 30 ноября, 2021

Вячеслав Платон отреагировал на обвинения в дискредитации главы государства

Бизнесмен Вячеслав Платон заявил, что не имеет никакого отношения к видео, которое опубликовал Jurnal TV, где Илан Шор передает Майе Санду коверт.

По его словам, обыски, которые провела СИБ несколько месяцев назад, были не в его офисе. При обысках правоохранители не забирали ни компьютер, ни каких-то других электронных носителей, которые могли бы принадлежать ему, сообщил сегодня Вячеслав Платон. Он отрицает свою причастность к фальшивому видео.

«Это наглая ложь от начала до конца. Даже по поводу обысков, которые прошли не у меня дома, а в одном из офисов. Я поговорил со своим адвокатом, и он подтвердил, что ни компьютер, ни карта памяти не были изъяты, ничего. Скажу честно: будь у меня подобное видео, я бы опубликовал его перед выборами», – отметил он.

Кроме того, бизнесмен заявил, что намерен добиться справедливости в суде.

«Вчера, как я понял, А. Козер превзошёл сам себя в подлости и глупости. Самому мастерить фэйки и затем их приписывать другим, тем более после отгремевших фанфар предвыборной кампании – особое «остроумие». Вернее его отсутствие. Интересно, что будет мычать в суде это моральное извращение, пропитанное ненавистью и агрессией ко всему прекрасному? А судебное разбирательство я инициирую сегодня же», – сообщил бизнесмен на своей странице в соцсети.

Последние новости
Похожие новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here